[微博美女] 美缓馆桓若灵就是桓淼淼:人生苦短,必须性感

查看81393 | 回复34 | 2016-1-5 14:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

9bd5eb17jw1exsqskh05lj20m80xc43r.jpg 9bd5eb17jw1eypvfqeep9j20rs15o45i.jpg 76de8f361818ae2es.jpg fe115d973f4c158es.jpg img3_src_11042963.jpg img3_src_11042964.jpg img3_src_11042965.jpg img3_src_11042966.jpg conew_104810o72frln0exxlwexe.jpg conew_9bd5eb17jw1exx03uvy23j20ij0rs78y.jpg conew_9bd5eb17jw1ey0ptsywtdj20xc0m8n10.jpg

美缓馆桓若灵就是桓淼淼:人生苦短,必须性感

知名嫩模、新锐演员桓淼淼Lisa真名叫桓若灵,她曾F杯PK苍老师,真空性感呼吁宅男保岛

受邀出席2014上海China Joy,成为本届最具期待的「Show Girl」,拥有F罩杯劲爆身材的她连换两套秀服,以「天使」和「魔鬼」形象演绎冰火诱惑让现场宅男无力抵挡,真空性感上阵,三点若隐若现,所到之处引起喷血围观,最具争议的是她的粉丝现场举出「保卫钓鱼岛」的宣传横幅,更有宅男喊出雷人无节操口号,「保卫钓鱼岛,霸占桓淼淼」。人气直逼来华发展的日本女星苍井空。

多次参加大型文艺演出媒体娱乐活动以及车展演出,参加过多届模特大赛中获奖,曾荣获2013年中国好身材模特冠军,亚洲选美小姐最佳气质奖。迷人火辣的身材,娇美的容貌出现在荧屏上迅速俘获了众多民心的好评,清纯、甜美、性感、尽显巨星风采,身上散发出来的那种感觉,就好像鱼儿游曳在水里,是那种浑然天成的脱俗气质。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:“网络第一网红王瑞儿”斗鱼直播闪现福利直播露D 被封直播间 太叼了真大!
下一篇:王俪丁vgirlup摄影:超大尺度上下无遮全裸肉宴

回帖规则:请友好回帖,禁止数字及字母等恶意回复。收到二次警告将被禁言15天.

zy262238966 | 2016-2-11 12:28:56 | 显示全部楼层
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

回帖规则:请友好回帖,禁止数字及字母等恶意回复。收到二次警告将被禁言15天.

yonsjack | 2016-2-16 08:34:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

fjqzcdj | 2016-2-17 09:38:49 | 显示全部楼层
还不错,真是女神啊

5309013 | 2016-3-6 22:15:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。感谢分享

wingtrowa | 2016-3-9 00:37:39 | 显示全部楼层

几个几个和规范和方法

michael9628 | 2016-4-25 16:40:58 | 显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复f

1542146990 | 2016-5-13 21:09:41 | 显示全部楼层
有马赛克啊!附件怎么也没有呢!我找这些图找了好久了

无名997 | 2016-6-1 01:24:28 | 显示全部楼层

dnf956 | 2016-6-4 15:17:44 | 显示全部楼层
美缓馆桓若灵就是桓淼淼:人生苦短

lcl3267 | 2016-6-14 15:36:18 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

jlx520 | 2016-7-7 01:03:49 | 显示全部楼层
的故事的风格的双方各第三方

alexjiang | 2016-7-18 21:11:28 | 显示全部楼层
感谢楼主好人啊

alexjiang | 2016-7-18 21:11:49 | 显示全部楼层
感谢楼主好人啊

sendway | 2016-7-19 18:30:51 | 显示全部楼层
看看,谢谢。

pumawind | 2016-9-8 02:09:05 | 显示全部楼层
太棒了,绝对看了硬了

zcj67222 | 2016-12-26 09:27:52 | 显示全部楼层
很早就认识了

sjumpl | 2017-7-13 23:39:18 | 显示全部楼层

sjumpl | 2017-7-13 23:39:20 | 显示全部楼层

sjumpl | 2017-7-13 23:39:28 | 显示全部楼层